Aktuelles

Den aktuellen Dienstplan für die Feuerwehr Wrohe finden Sie hier als PDF zum Herunterladen und Ausdrucken.

17.11.2019 08.45 Uhr Volkstrauertag Brux/Westensee

Berichte des laufendes Jahres

Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Wrohe 18.01.2019

Am 18.01.2019 fand unsere jährliche Hauptversammlung im Gerätehaus statt.

Nach der Begrüßung durch den Wehrführer und gemeinsamen Essen ging es an die Tagesordnung. Der Wroher Wehr gehören zum Januar 2019 14 Aktive Kameradinnen und Kameraden, 10 Ehrenmitglieder, 1 Jugendfeuerwehrmitglied und 34 fördende Mitglieder an.

Im Jahr 2018 wurden 17 Einsätze abgearbeitet, darunter 6 technische Einsätze an einem Wochenende, ein Großbrand in Felde und Personen in Not auf dem Westensee.

Wehrführer Michael Schulat  stand nicht zur Wiederwahl zur Verfügung. Ein neuer Wehrführer konnte nicht gefunden werden. Der stellv. Wehrführer Christian Lüders leitet die Wehr b.a.w. kommissarisch.

Martina Lüders wurde einstimmig zur Schriftwartin gewählt.

Zur Hauptfeuerwehrfrau *** wurde Martina Lüders, zum Feuerwehrmann wurde Yannic Stau befördert.

Michael Schulat wurde für 25 jahre aktiven Feuerwehrdienst mit dem Brandschutzehrenzeichen in Silber geehrt.

Leider fehlen der Wehr weiterhin neue Mitglieder um den Bestand der aktiven Feuerwehrkameraden/-innen zu erhöhen.

Der Bürgermeister Adolf Dibbern und der Gemeindewehrführer Norbert Stöfhas dankten für die geleisteten Dienste und wünschten allseits eine glückliche Hand!